Aspettando il risveglio

Si sa non ci sono più le mezze stagioni e il diavolo fa le pentole ma non i coperchi, però questa è un'altra storia, già perchè a noi interessa il cambio delle stagioni e in particolare noi aspettiamo il risveglio della natura. In altopiano la si invoca a...

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San Valentino

San Valentino tra storia e leggenda Si sa le leggende fanno bene, aiutano e spesso non raccontano nessun fondamento reale, ma ci servono. Anche per San Valentino e la festa degli innamorati è così, inizialmente festa pagana del raccolto, festeggiata...

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Il vino, che meraviglia

Presentiamo la nostra carta dei vini Ogni cosa ha un suo tempo, si dice: tempo e paglia maturano le nespole, per me è arrivato, dopo cinque anni dall'apertura del ristorante, il momento giusto per presentare la nostra carta dei vini, non prima non dopo ma ora, ora che...

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E…come Estate, E…come Erbette di montagna.

Il nostro nuovo menù per l'estate, leggero e profumato, ricorda gli aromi dei nostri  boschi e prati Risotto mantecato al burro di malga e artemisia, Asiago fresco Dop, fiori di senape e timo, polvere di porcini essiccati. Quando Lucia, per chi non lo...

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Il cuoco di montagna

Il territorio entra in cucina e la nostra filosofia di cucina esce e va nel territorio Vi invitiamo al nostro secondo incontro per imparare a riconoscere ed utilizzare le erbe officinali, con raccolta e degustazione. Questo il programma: faremo una facile passeggiata...

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