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Menù Ottobre – Autunno 2017

MENÙ DEGUSTAZIONE

Menù degustazione con Sedando bianco di Rubbio de.co.

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Un’esperienza da vivere, all’insegna della tranquillità, della leggerezza, dell’allegria e della luce. Un percorso che abbiamo pensato, per soddisfare tutti i vostri 5 sensi: la vista si appagherà di un panorama meraviglioso, l’olfatto si perderà nei profumi che escono dalla cucina, il tatto apprezzerà la delicatezza dell’intorno, e l’udito sarà a suo agio in un ambiente tranquillo e rilassante.
E del gusto, che dire? Beh, aspettiamo che ce lo diciate voi…

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Proprio sul crinale che domina le mille luci della pianura, nella luminosa sala affacciata sul costone degradante, la pace alpestre appagherà il vostro spirito

Venezie A Tavola 2017

A Conco, per una serie di fattori, il tarassaco assume dimensioni e sapori che lo contraddistinguono da quello della pianura, essendo più dolce e tenero. [Il tarassaco] nelle mani di Elvis Pilati diventa sovrano

Il Giornale di Vicenza

ll ristorante Milleluci è un posto dove poter mangiare rispettando i criteri di un regime dietetico. Lo chef Elvis Pilati propone infatti una cucina genuina, con gusto ed espressamente legata al territorio altopianese

Italia a Tavola

Il Ristorante Milleluci, attraverso la cucina dello Chef Elvis Pilati, è sicuramente una meta gourmet da segnare sul proprio taccuino

Cook&Chic

Un posto particolare con un menù particolare, che ben si differenzia dalla maggioranza delle proposte dei ristoranti dell’Altopiano

Zafferano Magazine

Ci piace questa cucina che si orienta non solo a particolari esigenze, ma anche al villeggiante e al vicino della porta accanto. È una cucina piena di tradizione ma alleggerita grazie alle tecniche, al dosaggio modulato degli ingredienti e alla continua formazione da parte dello chef presso l’Università del Gusto di Vicenza a Creazzo, frequentando sessioni specifiche. Tanti lo scrivono pochi lo provano, ma questa è una serata da vera commozione

Italia a Tavola

Piatti molto curati e sapientemente inventati dallo Chef che valorizza, in ogni sua creazione, le materie prime della zona

Cook&Chic

Elvis, lo Chef, dopo lunghe esperienze in giro per il mondo, è tornato e con coraggio offre piatti importanti serviti e “montati” con perizia ed eleganza, al momento

Zafferano Magazine

È un creativo, Elvis. La sua è una cucina basata sulla rivisitazione di quella tipica del territorio, a base soprattutto di prodotti tipici e di stagione

L’Altopiano

La sua costante ricerca di semplicità in cucina è testimoniata anche in sala, dove c’è molta semplicità, anzi essenzialità, per “non distrarre l’avventore dai sapori e dalla loro condivisione con i suoi commensali”

Il Giornale di Vicenza

Milleluci: bontà, flessibilità e cortesia alle porte dell’Altopiano di Asiago

Italia a Tavola

Qui la cucina di solida impronta di Elvis Pilati elabora con oculata fantasia piatti e prodotti tradizionali, esaltando i sapori primari degli ingredienti con sapiente tecnica e soluzioni equilibrate, nonché sorprendentemente leggere

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