dal territorio al milleluci...
dal milleluci al territorio


piccolo prezioso ristorante

dal territorio al milleluci


piccolo prezioso ristorante
Le porte del Milleluci sono aperte per lasciare entrare, oltre ai nostri ospiti, anche l’ospite d’onore:
l’Altopiano, un territorio unico, prezioso, una montagna dolce, ricca di aria pura e di prodotti genuini.
La qualità degli ingredienti è fondamentale per la riuscita di ogni buon piatto.
Con un territorio e un paesaggio come il nostro come si fa a restare solo all’interno?
Vogliamo far vivere ai nostri ospiti delle esperienze autentiche e genuine, che vi permettano di assaporare la montagna immersi nella natura!

Un pic-nic gourmet, o una passeggiata prima di cena e sarà tutta un’altra musica!

le mille luci di Rubbio


una terrazza sul mondo
Quando lo sguardo può viaggiare lontano, anche la mente lo segue.
Questo è il fascino della montagna: ci regala dei panorami sorprendenti.

Dal Milleluci, una splendida vista sulla pianura e su Bassano toglieranno il fiato,
soprattutto la sera, magari dopo una bella pioggia che ha reso l’aria cristallina e limpida,
quando mille splendide luci si accenderanno,

per donare alla vostra serata al Milleluci un tocco in più di magia.

delicatezza e creatività


adagio dello chef

essenza delle stagioni


gli orti, il sedano, le erbe dei prati

la cucina lenta


come i forni delle stufe di una volta

i risotti della nonna


piatti della tradizione veneta

dulcis in fundo


“questo non è un tiramisù”
Non ci piace essere convenzionali: non ci appassiona.
Ciò che ci entusiasma è la ricerca continua e la voglia di trasformare i prodotti in creazioni uniche.

E nei dolci diamo il meglio di noi, soprattutto nelle rivisitazioni:
il nostro “Non è un Tiramisù” vi stupirà.

Gusti ben definiti, che una volta assaggiati, esplodono in un gusto unico e sorprendente!

dulcis in fundo


“questo non è un tiramisù”
Non ci piace essere convenzionali: non ci appassiona.
Ciò che ci entusiasma è la ricerca continua e la voglia di trasformare i prodotti in creazioni uniche.

E nei dolci diamo il meglio di noi, soprattutto nelle rivisitazioni:
il nostro “Non è un Tiramisù” vi stupirà.

Gusti ben definiti, che una volta assaggiati, esplodono in un gusto unico e sorprendente!

vini e tesori


dalla cantina del milleluci
Un buon piatto si deve semper accompagnare a un buon vino: la mia esperienza di cuoco e di sommelier, vi farà trovare il vino giusto per ogni piatto e per ogni sapore.

Vini locali e italiani, con un occhio sempre teso all’originalità, ma anche alla tradizione.

vini e tesori


dalla cantina del milleluci
Un buon piatto si deve semper accompagnare a un buon vino: la mia esperienza di cuoco e di sommelier, vi farà trovare il vino giusto per ogni piatto e per ogni sapore.

Vini locali e italiani, con un occhio sempre teso all’originalità, ma anche alla tradizione.

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